Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchweineschulter
1ElButter
2ElTomatenmark
0.5TlPfeffer
0.5TlPaprika
-etwas Salz
0.5TlThymian
1 . - Msp. Rosmarin
1.5 , ü-.5 Knoblauchzehen, zerdrückt
250gSpinat, geputzt,
- -- blanchiert und gehackt
20gSchweineschmalz
1 - Zwiebel
0.25lFleischbrühe
4Elsüße Sahne


Zubereitung:

Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf
die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden
und ggf. Brühe nachgießen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem
Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark
aufkochen und abschmecken.
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Quelle: Unbekannt
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Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 25 Dec 1994Unbekannt**Gepostet von SABINE ENGELHARDTDate: Sun
25 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine
Datum: 22.01.1995










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