Speis & Trank
Schweinerollbraten mit Möhren und FenchelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Aufdie Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden und ggf. Brühe nachgießen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark aufkochen und abschmecken. * Quelle: Unbekannt ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 25 Dec 1994Unbekannt**Gepostet von SABINE ENGELHARDTDate: Sun 25 Dec 1994 Details:
|